Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucky broderies et cie
Derniers commentaires
11 mars 2010

rosties, morteau et morbier...

faire cuire dans de l'eau frémissante une saucisse de Morteau pendant 20 à 25mm. faire dorer à la poele des rosties frais ou surgelé, les déposer dans un plat allant au four. couper en rondelles la morteau et disposer sur chaque rosties, puis des tranches de morbier par dessus et faites un tour de moulin à poivre...mettre au four quelques minutes pour gratiner. servez des que le fromage est fondu!! un régal avec une salade!!

vous pouvez aussi tailler les rosties en plus petit pour l'apéro!!

002

003

Publicité
Commentaires
L
Très bonne idée qui semble simple et rapide à faire.<br /> Merci beaucoup<br /> A bientôt
N
ça donne envie ma Lucky,hummm.<br /> pleins de gros bisous.
A
hummmmmmmm je servirais bien cela en apéro et comme tu dis en plus petites bouchées
T
ça a l'air bien bon mais c'est quoi les rosties au juste sur mon caillou on connait pas ça ? bisous
C
HUMMMMMMMMMMMMMMMM<br /> <br /> Ca a l'air delicieux, miam
Lucky broderies et cie
Publicité
Lucky broderies et cie
Newsletter
Publicité